Интернет-банкинг

Эллипс банк предлагает частным клиентам воспользоваться круглосуточной, удобной и простой в использовании системой интернет-банкинга «Ellips-mobile». В любое время и в любом месте вы сможете совершать необходимые вам банковские операции. Работа с «Ellips-mobile» возможна как с персонального компьютера, так и с мобильного телефона или КПК.

Система интернет-банкинга «Ellips-mobile» работает с банком через надежное защищенное соединение. При этом «Ellips-mobile» не требует специальных навыков и знаний, у системы простой, удобный и интуитивно понятный интерфейс, пользоваться которым так же легко, как и любым сайтом. Если у вас открыт расчетный счет, вклад или есть банковская карта нашего банка, вы можете воспользоваться услугами интернет-банка «Ellips-mobile».

Внимание! Система «Ellips-mobile» доступна только для Нижнего Новгорода и городов Нижегородской области

Возможности «Ellips-mobile»

• Просмотр информации по вашим вкладам и банковским картам.
  • Формирование выписок по счетам или картам и просмотр движения по ним за интересующий период.
  • Пополнение счета или карты, в том числе перечисление между вашими счетами, открытыми в Эллипс банке.
  • Перевод денежных средств в рублях — перечисление с вашего рублёвого счёта на рублевый счет любого получателя, открытый в Эллипс банке или другом банке (в том числе: оплата услуг сотовой связи, цифрового телевидения, интернета, оплата штрафов ГИБДД, обучения, кредита в любом банке, детского сада и т.п.)
  • Перевод денежных средств в иностранной валюте — перечисление с вашего счета в иностранной валюте на счет в иностранной валюте другого получателя, открытый в Эллипс банке или другом банке.
  • Обмен валют — перечисление денежных средств со счета в одной валюте на свой счет в другой валюте (конвертация валют).
  • Внутренняя система сообщений для обмена информацией с Эллипс банком.
  • Внутренние справочники — данные о курсах валют, справочники банков и др.
  • Смена пароля и получение нового комплекта сеансовых ключей с помощью системы.

Работа в системе «Ellips-mobile» экономит ваше время на посещениях отделений банка. Теперь большинство банковских операций можно провести с вашего домашнего или офисного компьютера, мобильного телефона или КПК! Все операции выполняются в системе практически мгновенно!

Этапы проводимых операций в режиме реального времени отображаются на экране вашего компьютера или телефона. Для использования системы не нужно приобретать лицензии или устанавливать специальные программы — достаточно иметь доступ в интернет.

Демонстрационная версия системы

Для ознакомления с системой войдите в «Ellips-mobile», используя специальный логин и пароль:

• логин: demo
  • пароль: demotest

Тарифы и документы

Базовые тарифы комиссионного вознаграждения за услуги ОАО КБ "Эллипс банк" физическим лицам(.doc, 245,0 Кб)с 07.08.2014 г.

Правила дистанционного банковского обслуживания физических лиц посредством системы «Ellips-mobile» (.doc, 118 Кб)

За дополнительной информацией обращайтесь в любой офис Эллипс Банка.