Ellips-Online Интернет-банкинг

Эллипс банк предлагает вам новую систему дистанционного управления банковским счетом для юридических лиц и ИП — «Ellips-Online». Разработанная компанией BSS — лидером рынка создания и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами, система «Ellips-Online» предоставляет качественно новые возможности управления своим банковским счетом и позволяет осуществлять банковские операции находясь у себя в офисе или дома.

Ключевые возможности системы «Ellips-Online»:

• формирование банковских платежных поручений,
  • формирование выписок и остатков по рублевым и валютным счетам, подключенным к системе,
  • проведение операций по валютному счету (в т.ч. перевод валюты, покупка/продажи валюты, распоряжения на конверсию, справки о валютных операциях),
  • пересылка в банк зарплатных ведомостей, в случае открытия в банке зарплатного проекта,
  • обмен с банком юридически значимыми электронными документами.

Использование «Ellips-Online» существенно экономит время на визиты в отделения банка и позволяет вам посвятить больше времени развитию вашего бизнеса.

Тарифы

Подключение к системе и проведение операций в «Ellips-Online» осуществляется в соответствии с тарифами на расчетно-кассовое обслуживание в Эллипс банке:

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в рублях(.doc, 145 Кб)

Заявка на подключение к системе «Ellips-OnLine»(.doc, 30 Кб)

Общие аппаратно-программные требования к рабочему месту для работы с системой «Ellips-Online»(.doc, 239 Кб)

Правила дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и ИП посредством системы «Ellips-Online» (.doc, 177 Кб)

Более подробную информацию по вопросам работы в системе «Ellips-OnLine» вы можете получить по телефонам: (+7 831) 430-12-08, 437-39-83, 434-18-14, 433-58-46.