Интернет-банкинг

Интернет-банк — самый современный вид банковских услуг, использующих сеть Интернет. Благодаря возможностям интернет-банка вам доступны все виды банковских операций в любое удобное время, не выходя из офиса или дома.

Мы гордимся тем, что Эллипс банк одним из первых предложил новый вид услуг на нижегородском рынке. Уже более десяти лет мы успешно предоставляем своим клиентам все возможности дистанционного банковского обслуживания. На сегодняшний день, среди индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, интернет-банк — одна из самых популярных услуг! Сервис позволяет успешно развивать свой бизнес, значительно снизить расходы, максимально упростить работу с банковскими офисами, сохраняя при этом полную конфиденциальность информации.