Вопрос-ответ

Сообщаем вам, что ОАО КБ "Эллипс банк" НЕ прекратил свою работу и НЕ проходит процедуру банкротства.
С 24 декабря 2013 года ОАО КБ "Эллипс банк" контролируется государством в лице Государственной Корпорации "Агентство по страхованию вкладов". Агентство совместно с АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО) взяли на себя функции по обеспечению прочного финансового положения ОАО КБ "Эллипс банк". Это неоспоримая гарантия стабильности Банка и сохранности Ваших средств!
С 26 декабря Банк приступит к обслуживанию клиентов в обычном режиме.

актуальные ответы на вопросы »

Чтобы помочь вам лучше ориентироваться в работе Эллипс банка, наших продуктах и услугах, мы собрали все наиболее часто задаваемые вопросы и опубликовали ответы на них в специальном разделе. Здесь вы сможете найти пояснения и комментарии по различным тонкостям банковского обслуживания или, просто, не всегда очевидным вещам в работе банка.

Если вы не обнаружите ответа на свой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи (для этого кликните по ссылкам «задайте вопрос» или «оставьте отзыв», расположенным в правом верхнем углу любой страницы нашего сайта) и мы постараемся опубликовать ответ в ближайшее время.