Банковские ячейки

Эллипс банк предлагает вам воспользоваться индивидуальными ячейками для хранения любых ценностей: денег, драгоценностей, художественных ценностей, антиквариата, ценных бумаг, конфиденциальных документов и прочего. Взяв в аренду индивидуальную ячейку, вы оцените все преимущества надежности и безопасности, которые доступны только в банке. Вы можете посещать ячейку в любое удобное для вас время в течение рабочего дня Эллипс банка.

Аренда банковских ячеек особенно удобна, когда вы уезжаете в отпуск и опасаетесь за сохранность ценностей, которые остаются в вашей квартире.

Тарифы на аренду банковских ячеек

Базовые тарифы комиссионного вознаграждения за услуги ОАО КБ "Эллипс банк" физическим лицам(.doc, 245,0 Кб)с 07.08.2014 г.

Доступ к ячейке

Клиенту выдается один ключ от арендованной ячейки. Без клиентского ключа вскрытие ячейки невозможно. При каждом доступе к ячейке клиенту необходимо предъявлять документ, удостоверяющий личность и карточку учета доступа установленной формы.

При желании, вы можете оформить нотариально заверенную доверенность на право пользования ячейкой на другое лицо.

Предоставление в аренду индивидуальных банковских ячейеек осуществляется только в дополнительном офисе «Нижегородский», расположенном по адресу: Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 27. Телефоны: (+7 831) 434-14-57, 434-25-75.

Дополнительные услуги

УслугаСтоимость, руб.
Аренда банковской ячейки со специальными условиями доступа, в т.ч. под сделки с недвижимостью650 Взимается единовременно дополнительно к тарифам на аренду банковских ячеек
Пересчет денежных средств500