Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

В Украине из 22 останется только три вида виз

16:12:2011 16:23

Правительство Украины установило общий тариф

на проведение виз и уменьшило

число людей виз.Кабинет министров Украины принял решение «Об утверждении Правил проведения виз для въезда в Украину и транзитного проезда через ее территорию», которое может вступить в силу 10 сентября 2011 года. ...Положениями распоряжения заранее предвидимо снижение количества типов виз с 22 до 3 в соответствии со сроком нахождения: В (транзитная), С (кратковременная), D (долгосрочная).

 

Согласно распоряжению проведение виз будет

облагаться едиными ставками, при этом

количественное название виз сократится с 22-х до 3-х. По мнению Александра Дикусарова, пресс-секретаря министерства иностранных дел Украины, своим решением Кабмин приводит нормативно-правовую базу в данной сфере в соответствие с международными требованиями. После введения распоряжения в правую силу для иностранных граждан в Украине будут действовать 3 вид виз - транзитная (виза В), кратковременная (виза С) и долгосрочная (виза D). Кроме того упрощена операция получения временных виз для граждан Малайзии, Гватемалы, Панамы, Мексики, Сингапура и Хорватии, которым сейчас не сможет потребоваться специальное приглашение для проведения визы С. Граждане островных государств Антигуа и Барбуда, Барбадос, Маврикий, Сейшельские острова, а...

 

Пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров

заявил об установлении общего тарифа

на проведение виз, а также снижении количества типов виз, передает ukrinform.ua. ...Коллективные визы и требования для оформления временных виз для въезда на украинскую территорию из магазина стран (Гватемала, Малайзия, Мексика, Панама, Сингапур и Хорватия) будут упразднены.

 

Как сообщает МИД Украины, упразднены

коллективные визы, а также требования

для оформления временных виз для въезда в Украину для граждан Гватемалы, Малайзии, Мексики, Панамы, Сингапура и Хорватии. Для путешественников из Антигуа и Барбуды, Барбадоса, Маврикия, Сальвадора, Сейшельских Островов и Турции введена вероятность оформления виз сроком до 15 дней в аэропортах Борисполь, Одесса, Симферополь и Одесском морском торговом порту.

Информация