Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Спецслужба Эстонии задержала вице-мэра Нарвы

15:12:2011 15:27

Вируская окружная прокуратура подтвердила результат

осмотров кабинетов вице-мэра Нарвы А.

Филиппова и директора Департамента городского имущества и производства Тамары Луйгас. ...По мнению пресс-секретаря ведомства Мари Луук, обыски в кабинетах чиновников, которые проводились в мерах расследования уголовного дела, продлились до далекого вечера вторника.

 

Полиция безвредности Эстонии (КаПо) задержала

троих действующих в Нарве предпринимателей

и вице-мэра города А. Филиппова. КаПо и Вируская Окружная прокуратура балтийской страны расследуют преступное дело, которое было связано с отступлением принципов конкуренции строительными фирмами.

 

Полиция безвредности Эстонии (КаПо) посчитала

невозможным комментировать Эстонской общественной телерадиовещательной

корпорации (Eesti Rahvusringh??ling, ERR) информацию о том, что во вторник, 17 мая, силовиками проводился обыск в составах вице-мэра Нарвы А. Филиппова и директора департамента городского имущества и производства Тамары Луйгас. ..."Как сообщил порталу Rus.err.ee надежный источник, который пожелал было остаться неназванным, обыски в кабинетах А. Филиппова и Тамары Луйгас, возможно, продолжаются и вечером, - информирует ERR.

 

Второй подряд вице-мэр Нарвы по

предметам городского имущества хозяйства подозревается

в коррупционной деятельности. ...Полиция безопасности (КаПо) и Вируская окружная прокуратура расследуют преступное дело, в рамках которого вчера в Нарве были задержаны главы трех действующих в Нарве предприятий и вице-мэр Нарвы Андрей Филиппов.Прошли осмотры в составах вице-мэра и его заместителя, гендиректора департамента городского имущества и производства Тамары Луйгас, однако последней подозрения пока не предъявлены.

 

Полиция безопасности (КаПо) и Вируская

окружная прокуратура расследуют преступное дело,

в рамках которого вчера в Нарве были задержаны главы трех действующих в Нарве предприятий и вице-мэр Нарвы Андрей Филиппов. В рамках преступного дела расследуется содержание соглашения, которое препятствует конкуренции, между предприятиями, которые были заняты в строительном бизнесе, а также вымогательство со стороны вице-мэра, а также его пособничество преступному деянию, которое было связано с конкуренцией, сообщила пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры.

 

Работники эстонской Полиции безопасности (спецслужба)

задержали А. Филиппова, вице-мэра Нарвы,

и еще 3 предпринимателей - всех их обвиняют в коррупционных преступных деяниях. Накануне в мэрии, в составе вице-мэра и главы департамента горимущества Тамары Луйгас, проводились обыски.

Информация
Реквизиты банкамонеты иностранных государствНовые банковские продукты