Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Литовские торговцы голодают против кассовых аппаратов

13:12:2011 03:44

Будучи помещаем в госпиталь в

выделение реанимации, мужчина продолжает отказываться

от еды, утверждая, что он борется за свои убеждения и знает, что делает. Поводом к концентрации голодовки послужило постановление правительства об обязательном введении выгодных аппаратов на литовских продуктовых рынках, которое члены Ассоциации факторов мелкого бизнеса и торговцев называют «односторонним» и «необоснованным», обвиняя власти в протежировании интересов большого бизнеса.

 

В Вильнюсе помещаем в госпиталь

один из участников голодовки, которую

уже более месяца проводят у здания парламента базарные торговцы. ...Участники акции протестуют против разрешения властей о повсеместном введении на продовольственных рынках выгодных аппаратов.

 

Литовская группа представителей мелкого бизнеса

и торговцев 4 апреля публично

заявила, что решила не участвовать в полемике о введении выгодных аппаратов на рынках, которую проводят в Министерстве финансов. Как сказала DELFI президент ассоциации Зита Сорокене, они не одобряют полемики о практическом использовании выгодных аппаратов, поскольку в принципе не одобряют этот порядок.

 

Как сообщила DELFI президент ассоциации

Зита Сорокене, голодавший 41 день

агент торговцев Эдуардас Шаблинскас в весьма слабом физическом сотоянии помещаем в госпиталь в Сантаришскую больницу. ...Человек выглядит весьма слабым, он потерял 20 килограммов веса», - сказала участница разговора.Ранне помощь врачей также стать необходимая немногим участникам акции.Напомним, торговцы голодают у парламента уже больше месяца против введения выгодных аппаратов на рынках."Пойти на это нас побудил тот факт, что правительство приняло односторонние, необоснованные решения, не согласовывая их с представителями мелкого бизнеса.

 

Как уже сообщал "Биржевой лидер",

агенты Ассоциации факторов мелкого бизнеса

и гостей Литвы уже более месяца проводят голодание протеста против побуждений правительства в одностороннем порядке навязать применение выгодных аппаратов на торговых точках, которые были расположены на территории крытых рынков. ...Напомним, бумага протеста литовских предпринимателей против навязывания им выгодных аппаратов стартовала еще 21 февраля.

Информация