Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

50 российских банков выбрали систему HandyBank

18:12:2011 00:57

Решение платежной системы интернет-банкинга HandyBank

может использоваться банками как в

качестве хорошего собственного решения ДБО, так и в качестве дополнительного платежного продукта для своих отдельных клиентов. С исчерпанием системы HandyBank отдельные клиенты могут через Интернет надежно оплачивать со своей банковской карты товары и услуги почти 7000 мерчантов, совершать банковские переводы по свободным реквизитам, мгновенно переводить средства на банковские карты остальных пользователей системы и многое другое.

 

HandyBank позволяет посетителю банка круглосуточно

с любого компьютера или сотового

телефона совершать через Интернет платежи со счета (счетов) своей банковской карты (карт), не передавая в Интернет ни номера своей карты, ни PIN-кода к ней и других ее реквизитов. ...Другим принципиальным отличием платежей через HandyBank от обязательных карточных платежей в Интернете является то, что будучи интернет-банковской системой, HandyBank позволяет банковскому клиенту дистанционно совершать в Интернете принципиально более широченный, по сравнению с карточными интернет-платежами, спектр платежных операций...

 

Среди банков-партнеров системы, которые предоставляют

клиентам платежные сервисы системы HandyBank

— банки "Ренессанс Кредит", "Московский Кредитный Банк", "Мособлбанк", банк "Югра", "ИнтерПрогрессБанк" и другие. Решение интернет-банкинга HandyBank используется банками как в качестве хорошего собственного решения ДБО, так и в качестве дополнительного платежного продукта для своих отдельных клиентов, говорится в заявлении фирмы.

 

Как поясняется в признании системы

HandyBank, «теперь банки - партнеры

процессингового центра смогут в самые краткие сроки подключаться к системе и предлагать своим отдельным клиентам новые дистанционные сервисы». ...«С исчерпанием системы HandyBank отдельные клиенты могут через Интернет надежно оплачивать со своей банковской карты товары и услуги почти 7 тыс. мерчантов, совершать банковские переводы по свободным реквизитам, мгновенно переводить средства на банковские карты остальных пользователей системы и др.», - указывается в пресс-релизе.

Информация
оздс - подробное описание краскораспылитель юлмарт гдз 7 клас купюроприемники купить . новости вольска - самая актуальная информация на нашем сайте офис на маяковской Замена стекла в межкомнатной двери на сайте goldokna.narod.ru